Entremets

Entremets

4 pers. 20,40€ / 6 pers. 30,60€

Saveurs des îles

4 ou 6 pers.

Biscuit dacquois à la noix de coco garni d'une mousse fruits de la passion et mangue sur un coulis de fruits bois

La cerise sur le gâteau

6 pers.

Sablé breton au amandes et ganache montée au fromage blanc et confit cerise griottes

Macaron framboise

(4 ou 6 pers.)

Macaron garni de mousseline vanille Bourbon à la rose et framboises fraiches

Délice d’été

(4 ou 6 pers.) *

Biscuit léger amande et pistache,bavaroise vanille Bourbon,coulis de fraise et framboise

Alexandre

(4 ou 6 pers.) *

Mousse aux deux chocolats pure origine, Java 32% et Sao Thomé 70% de cacao,

St. Honoré classique revisité

(4 ou 6 pers.)

Fond de pâte feuilletée garni de choux caramélisés, crème pâtissière légère et chantilly (sur demande parfumé aus kirsch)

Fraisier

(4 ou 6 pers.) *

Génoise garnie de crème mousseline à la vanille de Bourbon et fraises fraîches

Miroir fraise Ivoire

(4 ou 6 pers.)

Biscuit aux amandes, mousse et coulis aux fraises Mara des bois, parfait chocolat blanc

Les classiques

(4 ou 6 pers.) *

Génoise garni de crème au beurre ou crème mousseline, vanille Bourbon, Moka, Fraise, Chocolat, Praliné ou Kirsch  

 * Sur commande jusqu’à 50 personnes

Spécialités

Les Cabosses

(4 sortes) 4€/la boite

Cabosse Papua, 70% cacao, chocolat noir pur origine couleur bronze Cabosse Java, 32% cacao, chocolat au lait pur origine couleur argent Cabosse Sao Thomé, 70% cacao, chocolat noir pur origine couleur rubin Cabosse Grenade, 60% cacao, chocolat noir pur origine couleur or

Les Diamants

(4 pralines en forme de diamants) 10€/la boite

Ganache Gianduja noisette lait, Ganache Gianduja aux fruits de la passion, Ganache Gianduja café/amaretto, Ganache Gianduja aux zestes de citron et orange

Pières de la forteresse : Drei Eechelen

Boite à 10 €

Cardamome pistache et Gianduja aux épices

Le Bamkuch

7,10€/ 100 gr

Présenté en pièce de circonstance en rondelles ou en tranches

Mignardises

24 €

Variation de 10 sortes de mini pâtisseries sur plateau pièce

Gourmandises

24,00 €

Coffret de 12 verres miniatures avec 6 parfums différents

J-C's Cup Cakes

pièce 1,50 €

Citron, Orange, Pistache, Chocolat, Framboise-Rose

Variations de 11 sortes

pièce 1,50 €

Vanille, pistache, passion chocolat, framboise, abricot, champagne, cassis-violette, rose, fleur de sel chocolat origine Arriba 50% cacao, citron, moka, caramel fleur de sel, le 80

Présentation de macarons sur pyramide

24 macarons : 40€; 40 macarons : 65€

 

Mignardises

1,50€

Variation de 10 sortes de mini pâtisseries sur plateau pièce

Gourmandises

24€

Coffret de 12 verres miniatures avec 6 parfums différents

Mini éclairs

plateau de 8 pièces, 12€

Chocolat Papua, pistache, Gianduja, fruits des bois et exotique

Entremets glacés

6,10€/pers.

Lingot d’été

(4 pers.)

Sorbet orange vanille

Coccinelle

(4 ou 6 pers.)

Sorbet framboise,crème glacée fraise et vanille. La tête est en chocolat

Tiramisu

(4 ou 6 pers.)

Crème glacée café parfait mascarpone macaron chocolat, biscuit cuillère

Gariguette

Sorbet fraise et crème glacée au chocolat blanc, biscuit joconde

Princesse de cavaillon

(4 ou 6 pers.)

Bombe sorbet melon, sorbet aux pêches, parfait au caramel

Tournesol

(4 ou 6 pers.)

Sorbet mangue et fruits de la passion, crème glacée vanille garnie de pêches

Vacherin

(4 ou 6 pers.)

Crème glacée vanille-framboise, vanille-fraise ou vanille chocolat, sur fond de meringue

Ice-Pops

pièce 3 €

Sucettes crème glacées : Vanille, vanille et chocolat, chocolat blanc et pistache, citron et fraise, Stracciatella et noisette

Glaces moulées et décorées

Corbeille de fruits avec croquant

(de 6 à 10 pers.) 7,10€/pers.

Sorbets et glaces en forme de fruits et fleurs

Corbeille fond glace vanille

(de 6 à 12 pers.) 6,10€/pers.

Fruits et fleurs en glace et sorbet

Corne d’abondance

(de 10 à 20 pers.) 7,50€/pers.

Fruits et fleurs en glace et sorbet

Pigeons de Mariage ; Berceau

Agneau ; Couple de Cygnes

(minimum 12 pers., parfum au choix) 6,10€/pers.

Nouveauté : Eclair vacherin

4€

crème glacée vanille et sorbet framboise entre deux meringues en forme d’éclair

Glaces

0,5 L - 8,50 €

Vanille, fraise, moka, chocolat, pistache, praliné, et stracciatella

Sorbets

0,5 L - 8,50 €

Citron, mangue, framboise, fruits de la passion, orange et poire

Gourmandises glacées

22,00 €

Coffret de 12 verres miniatures avec 6 parfums différents

Tartes

Tarte Fraise ou fruits mélangés

(4 ou 6 pers.) 17,80 € / 24,60 €

Fond pâte sucrée garnie de crème pâtissière légère et fraises (ou fruits mélangés)

Tarte Framboise

(4 ou 6 pers.) 20,40 € / 30,60 €

Fond pâte sucrée garnie de crème pâtissière légère et framboises fraîches

Tarte aux pêches

(4 ou 6 pers.) 20,40 € / 30,60 €

Sablé,crème d'amandes et pâtissière légère,quartiers de pêches (juillet-août)

Tarte Cerise; Pomme; Abricot; Rhubarbe; Quetsche ; Pomme couverte

(4 ou 6 pers.) 12 € / 16 €

Fond pâte brioche

Tarte Fromage

(4, 6 ou 10 pers.) 17,80 € / 24,60 € / 36 €

Tarte citron

(4 ou 6 pers.) 17,80 €/ 24,60 €

Fond pâte sucré garni de crème citron et meringue flambée

Brioches

Brioches

Cramique

5,80 €

 

Craquelin

6,30 €

 

Brioche

7,80 €

 

Brioche fourré

10,20 €

 

Rollkuch

4 pers. 7,80 € ; 6 pers. 11,80 €

 

Streusel fourré

4 pers. 17,80 €

Cakes

Hérisson

4 tailles: 3,80 € - 6,40 € - 11,60 € - 29 €

Cake au chocolat

Cake Vanille

8,10 €

Cake Orange

8,10 €

Citron noisette

8,10 €

Marbré (petite ou grande taille)

8,10 € - 12,90 €

Cake vanille et chocolat

Japonais (une taille)

9 €

Cake garni de fruits confits à l’anisette

Oursons financier

2,40 €

 

Madeleines

2,70 €